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Le attività sono coordinate dal Comitato Promotore che ha il compito di promuovere la realizzazione del festival in sinergia con la società organizzatrice IDEARES srl.
Il Comitato ha eletto in Assemblea il Consiglio Direttivo composto da:

Balestrieri Arturo Presidente
Casa Cristiano Consigliere
Cristini Guido Consigliere
Dalla Rosa Prati Guido Consigliere
Dodi Maurizio Consigliere
Fabbri Andrea Consigliere
Franchini Claudio Consigliere
Mondini Andrea Tesoriere
Pollari Manuela Consigliere
Tanara Paolo Consigliere
Torelli Maurizio Consigliere

Comitato Scientifico

Il Consiglio Direttivo ha nominato il Comitato Scientifico che è l’organo tecnico-consultivo incaricato della valutazione dei progetti da inserire nel programma del festival. È responsabile della valutazione delle attività/eventi da inserire nel programma del festival, effettuata prevalentemente in base a:

•    coerenza con il concept e la mission del festival;
•    corrispondenza allo standing atteso degli output;
•    concreta possibilità di realizzazione in tempi e costi sostenibili;
•    sostenibilità ambientale.

Valutazione dell’idoneità dei singoli esercizi pubblici ad ottenere la segnalazione “Raccomandato da GOLAGOLA! Food & People Festival”, effettuata prevalentemente in base a:

•    qualità dei prodotti offerti: materie prime e prodotti finiti;
•    qualità del processo di preparazione, degli ambienti e del servizio;
•    sostenibilità ambientale;
•    corretto rapporto qualità prezzo.

Il Comitato Scientifico è composto da:

Cassi Davide: professore di Fisica della Materia presso l’Università di Parma, dove ha fondato e dirige il Laboratorio di Fisica Gastronomica.

Grignaffini Andrea: giornalista e gastronomo. Autore di numerosi saggi e docente di ” Metodologia di Degustazione Critica” presso l’Università di Parma.

Piazza Claudio: delegato provinciale Associazione Italiana Sommelier.

Piovani Alessandro: giornalista, esperto di enogastronomia.

Rabaiotti Luciana: dirigente scolastico, Preside dell’Istituto Alberghiero G. Magnaghi di Salsomaggiore Terme.

Strozzi Silvia: omeopata, giornalista e scrittrice di libri di cucina natural.

Comitato Cultura

Il Comitato Cultura è l’organo tecnico-consultivo che affianca la società organizzatrice nella ideazione del programma culturale ed è incaricato della valutazione dei progetti da inserire festival.

Il Comitato Cultura è composto da:

Professor Giovanni Ballarini, antropologo alimentare e Professore Emerito dell’Università di Parma.

Professor Andrea Fabbri, docente di Produzioni vegetali, Dipartimento Scienze degli Alimenti, Università di Parma.

Giancarlo Gonizzi, vice presidente di Museimpresa, curatore della Biblioteca gastronomica di Academia Barilla e Coordinatore dei Musei del Cibo della provincia di Parma.

Professore Gioacchino Giovanni Iapichino, docente di Chirurgia generale, Dipartimento di Scienze Chirurgiche dell’Università di Parma, Delegato dell’Accademia Italiana della Cucina per Parma.

Enzo Malanca, Presidente di ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana.

Aderenti al comitato promotore

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Patrocini:

  • AZIENDA SPERIMENTALE STUARD
  • CASTELLI DEL DUCATO
  • COMUNE DI ALBARETO
  • COMUNE DI CASTELL’ARQUATO
  • COMUNE DI CORNIGLIO
  • COMUNE DI FELINO
  • COMUNE DI FONTANELLATO
  • COMUNE DI LANGHIRANO
  • COMUNE DI MEDESANO
  • COMUNE DI MONTECHIARUGOLO
  • COMUNE DI SAN SECONDO
  • COMUNE DI SISSA-TRECASALI
  • PROVINCIA DI PARMA